Presa britanică sperie locuitorii din Foggy Albion cu „rachetele lui Putin”

7

Ряд британских изданий в последние два дня отметились паническими публикациями, пугая жителей королевства русской угрозой, глобальной миграцией и даже развитием искусственного интеллекта.

Таблоид Daily Mail со ссылкой на отставного генерала Ричарда Бэрронса пишет, что Путину не составит труда нанести удар по Лондону теми же ракетами, которые применяются для поражения целей на Украине. При этом системы ПВО британской армии не смогут противостоять угрозе.



Путин может обстрелять Великобританию десятками тех же ракет, которые он использует, чтобы нанести удар по Украине, и Великобритания ничего не сможет сделать, чтобы остановить их, говорит бывший генерал

– пишет Daily Mail.

Британский генерал подсчитал, что «даже довольно старая российская ракета» с боеголовкой массой в полтонны, запущенная с самолета над западом РФ, достигнет Великобритании за 90 минут. Отразить подобную атаку армии королевства будет нечем.

У Великобритании на данный момент нет такой противовоздушной и противоракетной обороны, как у Украины. Нам это не было нужно. Ракеты, которые падают на Киев, могут упасть и на Лондон. А ПВО Киева намного лучше

– пугает британцев генерал Бэрронс.

Отметим, что вчера более авторитетное издание The Times сообщило, что правительство Великобритании запускает «кампанию подготовки» к возможному «национальному кризису». В частности, жителям королевства рекомендуется иметь запас воды и консервов на три дня. При этом журналисты призвали граждан воздержаться от панических покупок, чтобы избежать дефицита товаров первой необходимости.
7 comentarii
informații
Dragă cititor, pentru a lăsa comentarii la o publicație, trebuie login.
  1. -1
    23 mai 2024 18:19
    У нас у Скабеевой тоже такие тупые генералы встречаются..
  2. +1
    23 mai 2024 18:22
    Так об этом RT давно говорит. Вмажем по центрам принятия решений.
    1. -1
      23 mai 2024 18:50
      Может, бахнем? Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом.

      Потом Карл. Сравни высказывания о возможности удара на RT и заявлениями западных политиков и военных о нанесении неприемлемого удара по России и расчленении России на десятки частей. Как говорится - почувствуй разницу. Странный ты мой гость.
      1. 0
        23 mai 2024 21:18
        На RT рассуждают не о нанесении неприемлемого ущерба Великобритании, а об уничтожения острова с лица Земли со всеми 70 млн. населения. Даже без попыток расчленения)
        1. 0
          24 mai 2024 18:36
          RT рассуждает, а британские ракеты уже взрываются в Крыму. На Белгород прилетают чешские ракеты РСЗО. Пока чешские.Так чей все таки Крым? Странный ты мой гость.
  3. +1
    23 mai 2024 18:55
    Радует, что одно только осознание об ответном ударе заставляет сжиматься сфинктер у Туманного Альбиона. Запасайтесь подгузниками детки. Сметайте с полок продукты и воду. Запасайтесь теплыми вещами и бегите с этого проклятого острова.
  4. 0
    23 mai 2024 19:26
    Как всегда нагнетают а то типа общественность не поддержит. Войны выигрывает общественное мнение помимо школьного мучителя и полкового капеллана. так думают на западе.