Conservatorul american vorbește despre ceea ce va duce cu siguranță SUA la război cu Rusia


Мнимый нравственный идеализм Запада, являющийся на самом деле проявлением моральной закостенелости, может привести к расширению украинского конфликта, считает старший редактор журнала The American Conservative Род Дреер. Он обратил внимание на интересную деталь: противников военной помощи Киеву в странах Запада не любят. От них даже «отворачиваются в семье и друзья».


Автор публикации с сожалением отмечает, что «плохим» человеком становится тот, кто призывает к мирным переговорам, чтобы сохранить человеческие жизни и не допустить разрушения экономик России, Украины и Запада.

Более того, несогласным с politică НАТО просто «затыкают рты». Такая политика может привести к катастрофе, так как конфликт из регионального перерастет в масштабный, в случае если начнется прямое противостояние России и НАТО.

Дреер считает, что мировым элитам совершенно невыгодно добиваться мирного урегулирования конфликта. Средства массовой информации демонизируют любого, кто призывает найти решение проблемы и ответить на главные вопросы: как достичь прекращения огня на Украине и заставить враждующие стороны сесть за стол переговоров.

Все это приводит к глобальной конфронтации с Россией и «духовному обнищанию народов ради опосредованной войны с ней». Политики специально доводят до этого плачевного состояния, чтобы осуществить свои мечты и получить одобрение избирателей.

Поддерживая конфликт на Украине, Европа рискует гораздо более масштабной войной

– предостерегает Дреер.

По его мнению, любые такие искусственные опасные манипуляции общественным сознанием, доведенные до крайности, точно приведут к войне США (ЕС) против РФ, что, конечно, недопустимо.
  • Использованы фотографии: twitter.com/USNavyEurope
1 comentariu
informații
Dragă cititor, pentru a lăsa comentarii la o publicație, trebuie login.
  1. Alex D. Deconectat Alex D.
    Alex D. (Alex D) 5 decembrie 2022 08:57
    0
    Запад так сдерживает Россию . Напомню, что до 2014г Россия показывала сильный рост экономики , если бы не Майдан.